1. Objetivo de Desarrollo:

Familias campesinas del distrito de Atuncolla-Puno, tienen mejores condiciones de vida con la ayuda del proyecto.

2. Objetivo del proyecto:

Las familias usuarias del proyecto, aseguran sus disponibilidades alimenticias, y logran mejores condiciones de hábitat y de cuidado de la salud.

3. Beneficiarios:

– 250 familias

4. Financiera:

5. Inversión:

78654.00 Euros

6. Aliados Estratégicos:

Municipalidad de Atuncolla

7. Resultados esperados:

  • 230 familias campesinas aplican buenas prácticas de cultivo en la quinua, hortalizas y producción de huevos.
  • 20 familias adicionales, producen hortalizas con manejo orgánico.
  • 80 mujeres capacitadas, 59 nuevas y 30 especializadas, en tejidos de Punto a Mano.
  • 120 familias usuarias del Proyecto mejoran el equipamiento y las condiciones de salud de sus hogares
  • 120 de familias usuarias del Proyecto realizan buenas prácticas de salud y nutrición.
  • 180 familias usuarias del Proyecto, participan en las campañas de salud para recibir atención inmediata.
  • 100 Familias participan en ferias de exposición de cultivos alimenticios (Quinua, lácteos y hortalizas) y concurso de platos nutritivos.
  • 30 Familias capacitadas en tejido de Punto a Mano insertan sus productos en el mercado local y externo.

8. Área de intervención:

Distrito: Atuncolla
Provincia: Puno
Región: Puno

9. Testimonio:
Beneficiaria: Ruth Paredes Paredes, de 42 años, de la Comunidad Campesina Colca.
“Es una gran oportunidad, porque aprendemos cosas para vivir mejor en la casa, ordenado, porque antes no era así, comemos saludable con verduras producido en biohuertos, tenemos agua por el pozo, tenemos ingresos con tejidos para aportar a la casa”

GALERÍA FOTOGRÁFICA:
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